诸暨经济开发区领导一行来我校考察座谈
发布人:系统管理员  发布时间:2015-10-23   浏览次数:89

1020日下午15:00,浙江诸暨经济开发区党工委书记、主任郭伟锋, 党工委副书记冯鸣等一行四人来我校考察座谈,座谈会在行政中心217会议室召开,我校副校长程博闻,校长办公室主任徐先林,科技处处长吴中元,科技处副处长王威及各相关学院专家参加了本次座谈。

座谈会上,程博闻副校长对郭伟锋书记一行表示欢迎,并指出诸暨经济开发区的产业发展重点与我校优势学科高度契合,希望双方尽快开展深入合作。吴中元处长介绍了我校的整体情况,郭伟锋书记介绍了诸暨经济开发区的经济发展情况,希望天工大与诸暨经济开发区尽快开展校企合作。双方随后就合作内容与合作细节展开了热烈讨论并就下一步合作方向初步达成共识。
     据悉,诸暨位于浙江省中北部,是中国百强县市、浙江省首批科技强市、浙江省首批教育强市。诸暨经济开发区依托诸暨机械制造、纺织服装、医药化工、包装材料、建筑建材等五大传统支柱优势产业,已形成了以纺织服装、机械制造、环保设备为主体,涉及塑胶、电子、包装、医药、食品、金属制品等多行业的门类齐全、特色鲜明的产业群体。