关于做好2017年全国艺术科学规划项目年检工作的通知
发布人:郭晓霞  发布时间:2017-09-01   浏览次数:61

各有关项目负责人

为进一步规范全国艺术科学规划项目的管理工作,根据《文化部科技司关于调整国家社科基金艺术学项目年度检查有关管理工作的通知》(科技函[2009]20号)的有关规定,经研究,现对天津市在研的全国艺术科学规划项目提出如下检查工作要求:

  1. 检查范围

    天津市在研全国艺术科学规划项目(包括国家社科基金艺术学项目和文化部文化艺术科学研究项目)。

  2. 检查主要内容

  3. 项目研究进展情况,下一步研究计划;

    2、重要事项变更情况,是否有重要事项变更;

    3、阶段性成果情况(请注明发表、出版情况);

    4、存在问题及改进措施;

    5、经费使用情况(是否按规定执行,开支是否合理,是否严格按照预算进行)。

    三、相关要求

      12013年及以前(含2013年)的在研国家社科基金艺术学项目和文化部文化艺术科学项目负责人要认真填写《国家社会科学基金艺术学项目年度检查表》(20131月修订版)。有重要事项变更的,须填写《国家社会科学基金艺术学项目重要事项变更审批表》,并交由所属单位科研管理部门审核。

22014年及以后(含2014年)的在研国家社科基金艺术学项目和文化部文化艺术科学项目,请项目负责人登录全国艺术科学规划项目申报管理系统(http://119.255.27.41/)按照系统中年检项目的要求填写年检报告,并通过系统提交给所在单位科研管理部门审核。

320179月15日前交到科技处。2013年及以前(含2013年)的在研项目报送材料如下:《国家社会科学基金艺术学项目年度检查表》纸质版12份,电子版1份(项目负责人填写);如有变更,须报送《国家社会科学基金艺术学项目重要事项变更审批表》纸质版12份,电子版1份(项目负责人填写)。2014年及以后(含2014年)的在研项目,项目负责人提交年检报告后,项目负责人所在的科研管理部门登录全国艺术科学规划项目申报管理系统进行审核,审核通过后提交到上级管理单位。

  

  

关于做好2017年全国艺术科学规划项目年检工作的通知.rar

  

联系人:郭晓霞

联系电话:83955444

  

  

科技处

2017-9-1