关于填报2017年天津市哲学社科项目回执的通知
发布人:郭晓霞  发布时间:2017-09-01   浏览次数:13

     各有关学院:

    2017年天津市哲学社科项目已正式立项,现需项目负责人填写项目回执,具体要求如下:

1.天津市社会科学规划项目资金分为直接费用和间接费用,间接费用由项目责任单位按照《天津市哲学社会科学规划专项资金管理办法》(津财规〔20172号)的有关规定核定,统筹管理使用。

2.项目负责人应当根据项目研究需要和直接费用开支范围,科学合理、实事求是、严谨慎重地编制直接费用预算。直接费用计算公式为:

直接费用=资助总额-资助总额×间接费用相应核定比例30%

3.编制预算时,不考虑不可预见因素、前期投入、预留资金及配套经费。直接费用各项开支科目均不设比例限制,填写比例只是为了统计需要。

4.项目负责人要严格执行批准后的项目预算。确需调剂的,应当按照有关规定报批。

5、回执电子版从附件下载,A4纸双面打印,一式4份,同电子版一起由学院统一交到科技处。截止日期为911日。

6、咨询立项名单和项目编号请联系学院科研秘书。

另外,请认真学习《天津市哲学社会科学规划研究项目管理办法》,特别注意第三十一条新规定,发表的成果发表不能标注多个项目信息。

2017年天津哲社项目回执.rar

  

    联系人   郭晓霞

    电话   83955444

  

科技处

201791