关于办理横向科研项目结题结转手续的通知
发布人:刘鹏飞  发布时间:2019-03-04   浏览次数:13

各相关学院:

为进一步规范和完善我校横向科研项目管理,按照《天津工业大学技术合同管理办法》、《天津工业大学横向科研经费管理办法》要求,对技术合同结束期限在20181231日以前的横向科研项目,办理横向科研项目结题结转手续。

1.办理结题手续需提供材料: 横向科研项目结题报告一式三份(见附件1),企业开具的盖章验收证明原件一份,原项目合同书复印件1份,横向项目到账经费分配表复印件一份。

2.办理结余经费结转手续需提供材料:横向科研经费结转申请表一式两份(见附件2)。

请相关老师按照以上要求提供材料,尽快到行政中心325办公室办理。联系人:贾鑫,联系电话:83955387.

  

科技合作与成果管理处

   附件1-结题报告.docx

   附件2-结转申请表.docx