转发“市科技局关于组织申报国家重点研发计划“战略性国际科技创新合作”重点专项2019年度牵头组织国际大科学计划和大科学工程培育项目的通知”
发布人:刘鹏飞  发布时间:2019-05-15   浏览次数:10

各有关单位:

  日前,《科技部关于发布国家重点研发计划“战略性国际科技创新合作”重点专项2019年度牵头组织国际大科学计划和大科学工程培育项目申报指南的通知》(国科发资〔2019〕143号)已在科技部网站公开发布。请各有关单位按照申报要求,认真组织申报。现将有关具体事宜说明如下:

  一、网上填报

  请各申报单位按要求通过国家科技管理信息系统公共服务平台进行网上填报。中国科学技术交流中心将以网上填报的申报书作为后续形式审查、项目评审的依据。预申报书格式及附件在国家科技管理信息系统公共服务平台相关专栏下载。

  项目申报单位网上填报预申报书的受理时间为:2019年5月30日8:00至6月24日16:00。申报项目通过首轮评审后,申报单位按要求填报正式申报书,并通过国家科技管理信息系统提交,具体时间和有关要求另行通知。

  国家科技管理信息系统公共服务平台:http://service.most.gov.cn;

  技术咨询电话:010—58882999(中继线);

  技术咨询邮箱:program@istic.ac.cn。

  二、材料报送

  请参与申报的老师将预申报书(纸质,一式2份)于2019年6月21日前送学校科学技术研究院。

  各申报单位于2019年6月26日前(以寄出时间为准),将加盖申报单位公章的预申报书(纸质,一式2份),寄送中国科学技术交流中心。预申报书须通过系统直接生成打印。

  寄送地址:北京市西城区三里河路54号,中国科学技术交流中心207室,邮编:100045;

  联系电话:010—68598075。

  三、项目推荐单位申报咨询

  市科技局合作交流处  张骄  58832996

  四、其他具体申报事项请参考科技部网站通知要求

  《科技部关于发布国家重点研发计划“战略性国际科技创新合作”重点专项2019年度牵头组织国际大科学计划和大科学工程培育项目申报指南的通知》网址:           http://www.most.gov.cn/mostinfo/xinxifenlei/fgzc/gfxwj/gfxwj2019/201905/t20190505_146372.htm。