转发“市科技局关于组织申报国家重点研发计划“固废资源化”重点专项2019年度项目的通知”
发布人:刘鹏飞  发布时间:2019-07-23   浏览次数:167

各有关单位:

  日前,《科技部关于发布国家重点研发计划“固废资源化”等重点专项2019年度定向项目申报指南的通知》(国科发资〔2019〕239号)已在科技部网站公开发布。请各有关单位按照申报要求,认真组织申报。现将有关具体事宜说明如下:

  一、网上填报

  请各申报单位按要求通过国家科技管理信息系统公共服务平台进行网上填报。项目管理专业机构将以网上填报的申报书作为后续形式审查、项目评审的依据。项目申报书格式在国家科技管理信息系统公共服务平台相关专栏下载。

  项目申报单位网上填报项目申报书的受理时间为2019年7月23日8:00至2019年9月17日16:00。

  国家科技管理信息系统公共服务平台:http://service.most.gov.cn;

  技术咨询电话:010—58882999(中继线);

  技术咨询邮箱:program@istic.ac.cn。

  二、材料报送

  请申报单位于2019年9月23日前(以寄出时间为准),将加盖申报单位公章的项目申报书(纸质,一式2份),寄送北京市海淀区玉渊潭南路8号中国21世纪议程管理中心。项目申报书须通过系统直接生成打印。请申报的老师9月12日之前将申报书交科研院325办公室。

  三、项目推荐单位申报咨询

  市科技局社会发展与农村科技处  党馨  58832987

  四、其他具体申报事项请参考科技部网站通知要求

  《科技部关于发布国家重点研发计划“固废资源化”等重点专项2019年度定向项目申报指南的通知》网址:http://www.most.gov.cn/mostinfo/xinxifenlei/fgzc/gfxwj/gfxwj2019/201907/t20190719_147862.htm