关于征集、推介天津市艺术科学规划项目优秀成果的通知
发布人:郭建辉  发布时间:2019-11-22   浏览次数:10

为推进、完善天津艺术学科体系建设,加强天津文化与旅游融合发展,发挥突出解决天津文化艺术发展中的重大现实和实际问题的智库功能,天津市艺术科学规划办公室现面向全市公开征集天津市艺术科学规划项目优秀成果,征集后将择优适时推介。

一、指导思想

本次征集的天津市艺术科学规划项目优秀成果要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧密围绕坚定文化自信、培育践行社会主义核心价值观、传承发展中华优秀传统文化、繁荣发展社会主义文艺,完善天津公共文化服务体系、加快发展现代文化产业、深化文化体制改革、繁荣文艺创作、维护文化安全、加强文化法治建设、提高文化开放水平、加强文物保护、推进文化遗产保护传承、促进全域旅游发展、推进优秀文化和旅游产品供给、加强文化与旅游融合发展等重要任务。

二、征集对象

2006年至今已经办理结项的天津市艺术科学规划项目,并达到以下条件之一:

1、研究成果发表后引起学术界的广泛关注,在重要刊物上予以评介或转载、转摘;

2、研究成果获局级及以上优秀科研成果奖;

3、研究成果被中央、省部级党政领导批示肯定、或被采纳等;

4、其它科研成果,如:已实现成果转化并服务于天津的文化和旅游事业。

三、报送要求

各单位科研管理部门要高度重视,认真组织实施,采取广泛发动和重点组织相结合的办法,确保上报成果的真实性。

报送材料:

1、相关项目负责人需填写《天津市艺术科学规划项目优秀成果推介表》并向本单位科研管理部门提交被转载、转摘,获奖证书,被批示回函等相关文件的复印件。相关成果如已实现成果转化请项目负责人提交相关证明材料,如不能提交相关证明材料,请写一个情况说明,如:“本人相关研究成果已被相关部门采纳并运用于实践中”,并加盖公章。

2、各学院填报《天津市艺术科学规划项目优秀成果汇总表》,并于20191210日前将《天津市艺术科学规划项目优秀成果汇总表》(纸质版1份加盖公章及电子版),《天津市艺术科学规划项目优秀成果推介表》(纸质版1份加盖公章及电子版)和被转载、转摘,获奖证书,被批示回函等相关文件的复印件统一报送至天津市艺术科学规划办公室。

联系人:郭建辉

联系电话:83955444

邮箱:tj_kjc@126.com

地址:行政中心313房间


 

附件:

附件1:天津市艺术科学规划项目优秀成果汇总表.xls

附件2:天津市艺术科学规划项目优秀成果推介表.doc