天津市科学技术评价中心领导一行来我校调研考察
发布人:郭建辉  发布时间:2020-07-09   浏览次数:243

202073日下午,天津市科学技术评价中心安学湘主任及黄岩丽高工到我校调研考察。调研交流会在我校会议中心第五会议室举行,科学技术研究院自然科学项目办公室主任桂建舟、各学院主管科研副院长及科研骨干教师等三十余人参加交流会。

桂建舟主任对安主任一行表示了热烈欢迎,对科技局评价中心多年来对我校科研工作的大力支持表示感谢。安学湘主任首先对天津市科学技术评价中心的整体情况,主要服务对象和范围进行了全面介绍,随后黄岩丽高工又详细介绍了科技成果鉴定工作的流程、要求和目的,并表示科技评价中心具备丰富的科技鉴定工作经验,期待与广大科研工作者合作。随后参会的教师与评价中心专家就成果转化、专利评估等工作进行了深入探讨交流。

会后,陈莉副校长会见了安学湘主任一行,并对她们的到来表示感谢,希望评价中心今后能够进一步与工大加强合作,提升我校科技成果转化水平。