智能型大功率LED节能照明产品研发
发布人:刘鹏飞  发布时间:2015-11-25   浏览次数:

  半导体节能路灯是以LED作为照明光源的路灯产品,广泛应用于道路照明,产品具有高光效、低功耗、长寿命、高显色指数等特点。半导体节能路灯的应用大大降低了道路照明的电能消耗和道路照明灯具的维护成本。同时提高了照明环境的颜色识别能力,改善道路照明条件。与现有的以高压钠灯作为光源的路灯相比,半导体节能路灯具有巨大的节能优势,在达到同等照度的条件下,与传统路灯相比可以节约电能60%~70%。本项目主要是开发智能型大功率LED节能照明系列产品。创新产品模块化标准化技术,开发高可靠的热管理技术,实现长寿命的100W-360W大功率道路照明产品,满足于各种等级道路的照明需求。主要对室外LED照明产品长寿命应用的关键技术,大功率LED照明产品的光学设计、建立自有知识产权的模型库,室外照明专用LED驱动电源等进行研究,并开发全系列照明用控制及驱动专用集成电路,研究各种通用照明应用标准及检测技术等。