我校召开2021年纺织联合会科学技术奖励申报工作推动会
发布人:郭建辉  发布时间:2021-04-12   浏览次数:10

为进一步推动我校科技奖励申报工作,4月7日上午,我校召开了2021年纺织联合会科学技术奖励申报推动会。纺织学科相关学院科研主管院长、科研秘书与申报教师均到会参加,会议由科研院常务副院长桂建舟主持。

桂建舟同志首先对前期纺织联合会科技奖励申报摸底情况进行了详细的介绍,并对目前计划申报项目的学科分布及重点项目进行了分析。希望与会学院注重筹划,提前部署,抓住重点,加大力度充分调动科研骨干对纺织联合会科技奖励申报工作的积极性,推动纺织学科群高质量科技成果奖励申报。随后与会学院相关负责同志对本学院汇报了奖励申报情况和已采取举措,并就目前存在的疑问和问题进行了现场沟通交流。

通过本次会议,纺织学科相关学院进一步提高了对科技成果与奖励工作申报工作流程、工作技巧的认识,并表示将深化举措,努力凝练具有纺织特色的高质量科技成果,将纺织联合会科技奖励工作真正落到实处。